Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Блэйз (список заголовков)
10:46 

Отчет несколько сумбурен, ну извиняйте.

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Загнав пару лошадей, я все же успел к началу бала. Служба службой, а на этот бал я опаздывать не имел права. Бал давался в честь помолвки старшего принца и нашей племянницы. Сами по судите…
Бал начался и все было как обычно, их Величество изволили скучать, а посему решили удалиться в свои покои. Я же последовал за своим государем ибо положение дел в наших провинциях требовало более пристального внимания. Согласен со всеми теми кто скажет, что праздник не самое лучшее место для решения подобных вопросов, но что делать… Да и потом, ну что мне делать среди молодежи, хотя… Наверное стоило по больше внимания уделять племяннице может и не случилось этого. Ну а пока Его величество устроил маленький совет касающийся дел в государстве. На совете были выработаны стратегически важные решения и приняты к исполнению.
Далее события развивались со стремительной скоростью. В бальной зале появилось некоторое существо без маски, полное нарушение закона. Если бы не Его Высочество, убил бы существо на месте. Но их Высочество решило, что следует сначала по больше разузнать об этом существе. Существо оказалось весьма и весьма интересным. Но в скорее от общения с ним и решения вопроса о языковом барьере мне пришлось отвлечься ибо был убит начальник охраны. И тяжело ранен Его высочество. Существо вылечило принца, Увы, увы… Далее состоялась череда убийств. Его Величество пребывал в не лучшем настроении. И что бы не говорили, но старшего сына он любил, по своемому, но любил.
Я преклоняюсь перед Ее Величеством Королевой, видя вашу силу воли, несмотря на боль утраты, я не позволил своему горю затмить свой разум. Когда кого-то теряешь, то, как раз осознаешь, что ты потерял, а от этого становится еще больнее.
В общем бал для Розингеров закончился весьма печально. Да и по возвращению в свой замок меня ждало не приятное известие, мой отец дан Мартин Розингер скончался по получению известия о смерти своей любимой племянницы.
В соответствии со всеми традициями я объявил двух недельный траур.

09:22 

Официальное объявление

Блэйз
Кровожадный Арбитр
В связи с последними прискорбными событиями, а именно убийством данны Селины Розингер и скоропостижной кончиной дана Мартина, я дан Вальтер Вольфган Розингер, как новый глава рода, объявляю двух недельный траур. Дабы отдать последний долг ушедшим.

Как глава рода Розингер и от лица всего рода выражаю свою печаль королевской фамилии в связи с гибелью наследника престола.

От своего имени,а не как глава рода, клянусь найти и покарать убийцу.

Сообщество творческой группы "СИ"

главная