Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Злая почка Нолофинвэ (список заголовков)
21:36 

Спеллбук к кабинетке

А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Только не удивляйтесь) Я ввела в спеллбук несколько смешных (и достаточно читерских :-D) заклинаний - чтобы веселее было, и добавила к стандартному списку заклинания с Сезонов. И не говорите мне, что там не канон, так и было задумано :-D А то мне самой надоело играть с одними и те ми же заклинаниями.

читать дальше

@темы: Кабинетка, Спеллбук

19:21 

Кабинетка, информация для участников.

А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear

Кабинетка состоится 10 февраля. Больше переносов не будет - если не случится мировой катастрофы)))

Короткие правила.
Играем в мире Роулинг. В этом мире нет деймонов. Нет беспалочковой магии. Нет некромагии. Каждый волшебник - непременно человек (исключения есть, они об этом знают).
У нас не будет никаких ритуалов.
Темная магия прописана только для одного человека (и он в курсе). Остальные по умолчанию светлые персонажи.
Кабинетка задумана как веселое событие, поэтому у нас будет много веселого и читерского) Но в пределах, установленных мастером.
Мастера будут контролировать весь игровой процесс. Наказанием за нарушения правил игры будет вывод из игры на некоторое время. Я предупредила.

Место действия - Хогвартс. Со всеми вытекающими: придется ходить на лекции (будет две), придется слушаться преподавателей, колдовать в коридорах нельзя, перемещение только пешком, без магии и подручных средств.
Замок большой, в отличие от квартиры Руш. И придется отыгрывать большое пространство. Будут моменты, когда вы не сможете зайти в одну из комнат (сами поймете). Возможно, часть игры проведем на улице (маловероятно).

Мастер имеет право на личный произвол, не забывайте и не удивляйтесь))

Спеллбук будет, скоро. Я его почти закончила.


@темы: ГП, Информация, Кабинетка

18:47 

lock Доступ к записи ограничен

Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Модераторское, неактуально

22:23 

Празднование Хэллоуина

А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Праздновать будем 5 ноября, в понедельник, видимо, у меня дома. Поскольку у меня жилплощадь ограниченного размера, количество участников тоже ограничено, к сожалению, больше 20 человек уже некомфортно будет.
Время начала - ориентировочно часиков в 11-12, не позже.

На данный момент возможные участники (не считая меня и Симбы):
Список

Товарищи игроки, было бы очень неплохо, чтобы вы все-таки решили, кем вы едете, и сообщили нам (по u-mail сообщества, а не в комментах). Поскольку у нас Хэллоуин, то лучше ехать нечистью. Впрочем, "чистью" тоже можно, но в небольших количествах.
Немного о персонажах

Сюжета у нас как такового не будет, будет несколько сюжетных линий. Если кто хочет личный квест - обращайтесь на юмыл сообщества или в аську ко мне или к Симбе. Можете придумать себе квест сами, только нас предупредить не забудьте)))

И о насущном. Скорее всего, будет небольшой оргвзнос - на питание (у нас кошельки не резиновые) и на антураж. Кстати, антураж можете и сами приносить))
Алкоголя не будет, сразу предупреждаю. Курить буду выгонять из квартиры на лестницу (злое я, да).

@темы: Информация, Игроки, Праздник

20:41 

Halloween

А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear

Дорогие наши маги, мы вам предлагаем вместе отметить самый магический праздник)))
Поскольку 31 октября выпадает на среду, праздновать будем либо в воскресенье, 4 ноября, либо в понедельник, 5 ноября (не удивляйтесь, это будет выходной).
У нас будет шабаш, а заодно (если хотите) кабинетка. Кто хочет участвовать, отмечайтесь)) На u-mail сообщества пишите, кем хотите участвовать (маг/нечисть/нежить и т.д., если маг - то темный или светлый).
Сюжет пока в разработке, посмотрим по количеству участников.

Ваша ТГ "СИ" - Симба и Ланна)


UPD: Лично мне удобнее в понедельник. Вижу, что не только мне.


Так что скорее всего в понедельник и будем устраивать.

@темы: Организационное

23:21 

Организационное по игре

А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Напоминаем всем игрокам, что игровые правила и спеллбук знать необходимо (в ваших же интересах). Постарайтесь соблюдать правила, всем от этого будет лучше.
Также мастера очень рекомендуют не раскрывать вашу светлую/темную направленность - вам же играть будет интересней, если вы знать не будете, кто светлый, а кто темный... до поры до времени)))

Дополнительно к правилам: Правила по школе
- ученикам запрещается кастовать друг на друга заклинания (урок заклинаний не в счет).
- ученикам запрещено ходить в Запретный лес (да-да, он будет).
- ученики обязаны слушать преподавателя (вне зависимости от их личного отношения к преподавателю).
- на территории школы запрещено курение и распитие алкогольных напитков, в том числе пива (всем! и преподавателям тоже!)
За нарушение школьных правил преподаватели могут вас наказать, не удивляйтесь.
В игре будут эпизоды, когда нарушение правил станет неизбежным. Мастер вам подскажет.

Большая просьб не злоупотреблять маггловскими игрушками. Фотоаппараты не запретишь, понятно) Но постарайтесь не пользоваться мобильными телефонами - они же всем мешать будут.

17:46 

Правила по магии на игре, плюс коротко о мастерах игры.

А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear

Наша игровая школа - это нечно промежуточное между Хогвартсом Сириуса и Хогвартсом Роулинг. Прежде всего потому, что у самой Роулинг много нестыковок, которые нужно убирать, чтобы играть было удобнее. Так что не стоит возмущаться тем, что "у Роулинг так не было" и "у нас в ХС не так"))) Правила по магии созданы для того, чтобы нам всем было проще.

В нашей школе все преподаватели, независимо от возраста, по умолчанию сильнее студентов (даже семикурсников!). Студент не может снять заклинание, наложенное преподавателем. Протего не может полностью защитить студента от пущенных преподавателем заклинаний. Заклинания студентов на преподавателя действуют ослабленно. Если нужно, в спеллбуке напишу подробно о различии между студентами и преподавателями)

Огромная просьба ко всем: честно отыгрывать все заклинания! Если на вас наложено Силенцио - не разговаривайте. Если на вас Копула - не разъединяйте руки, Инкарцеро - не разъединяйте руки и ноги, Локомотор мортис - не разъединяйте ноги,Петрификус тоталус - вообще не шевелитесь. Предметы, призванные Акцио, нельзя перехватить!
Не забывайте, на что действует заклинание, а на что нет, а также не путайте контрзаклинания. Если кто-то неправильно произносит заклинание, его действие не отыгрывается. Очень желательно, чтобы все знали спеллбук! Заклинания, которых в спеллбуке нет, на игре никем не будут применяться. если на вас кастуют заклинание, которого нет в спеллбуке, не отыгрывайте.
Никаких амулетов и артефактов в игре не будет (точнее, будет один. но ученикам о нем знать без надобности). Магические способности студентов одинаковы (при условии, что они на одном курсе, конечно). Магические способности преподавателей разные (только мастерам скажите, что вы умеете).

Отдельно о мастерах. Мастера все играющие, но к любому мастеру можно обратиться с пожизневкой (только скажите, что это пожизневка). Только постарайтесь подходить к мастеру в паузах - поскольку у нас четыре мастера, велика вероятность, что будет свободный мастер))


10:58 

Спеллбук

А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear

Сообщество творческой группы "СИ"

главная