Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Хозяева дома.

Графиня Агнес Роксен Ла Тьера, 48 лет.
Умная, приятная и всегда спокойная женщина, любит принимать гостей в своем доме. Вдова уже восемь лет, в последнее время практически не появляется в свете. У графини безупречная репутация, она пользуется всеобщим уважением и любовью. Всем известно, что она очень привязана к приемному сыну. Старший сын графини, хозяин имения, молодой граф Ла Тьера в настоящее время находится в столице и делами семьи не интересуется.

Виконт Патрик Лойс де Грас, 18 лет.
Скромный, но дружелюбный и учтивый молодой человек. В свете вращался мало, служил в армии, был на войне, в связи с ранением вернулся домой. О нем не так много известно, близких друзей у него нет, он достаточно замкнут. Ходили слухи, что он незаконный сын покойного графа, которого тот взял к себе и воспитал как родного, но сам граф эти слухи опровергал.

Джон Смит, дворецкий, около 60 лет.
Безупречный и преданный хозяевам слуга, провел в поместье Ла Тьера всю сознательную жизнь.


Гости, приглашенные на прием в честь возвращения виконта.

Демиан Фицуильям Лайал-Фортунат Равьер, богатый граф, 22 года
Богатый бездельник, сноб и эгоист с более чем сомнительной репутацией. Неиссякаемый источник для сплетен у местного высшего общества. Сам себе хозяин, много путешествует, ведет экстравагантный образ жизни, что многих ужасает, но многих и привлекает в нем.

Вианн Годар, наследница обедневшего аристократического рода, 20 лет
Вежливая, привлекательная и очень свободолюбивая девушка. В прошлом ее семья была богатой, но в настоящее время их состояние весьма печально. Родители безуспешно пытаются выдать Вианн замуж уже несколько лет. Светские приемы она посещает, но без особого удовольствия.

Мюэтт Ия Нэвс, наследница графа Нэвса, 18 лет
Тихая девушка, совершенно неизвестная в обществе. Приемная дочь графа Нэвса, которую он взял к себе около 6 лет назад, о ее настоящем происхождении никто не знает. Кажется милой, но странной.

Аннелла Сокол, наследница аристократического семейства, 16 лет
Юная, скромная и наивная девушка. Ее родители успели прославиться своими странностями. Девушка уже некоторое время вращается в свете, известно, что ее мать мечтает поскорее выдать дочку замуж.

Эллисон Гринвуд, дочь богатого помещика, 19 лет
Веселая, умная и своенравная девушка. Известна тем, что отказывается выходить замуж, несмотря на уговоры родителей. Часто появляется в свете, успела привлечь к себе внимание света своими дерзкими выходками.

Нина Хейли, журналистка, 30 лет
Уверенная в себе, привлекательная женщина, умеет нравиться окружающим. Унаследовала приличное состояние от своего дяди, но это не мешает ей заниматься любимым делом.

@темы: Персонажи