01:38 

КРИ "Половинчатый мир-2". Список персонажей.

«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Хозяева дома.

Вианн Годар, наследница обедневшего аристократического рода, 20 лет
Вежливая, привлекательная и очень свободолюбивая девушка. В прошлом ее семья была богатой, но в настоящее время их состояние весьма печально. Родители безуспешно пытаются выдать Вианн замуж уже несколько лет. Светские приемы она посещает, но без особого удовольствия.

Джуэл, около 14-15 лет, слуга.

Преданный, любопытный, пронырливый и услужливый мальчуган. На своем недолгом веку успел пережить немало, но в 9 лет обрел приют и работу в доме семьи Годар. Бесконечно предан хозяевам. Очень привязан к Вианн. Интересуется всем на свете. Несмотря на свое положение, умеет и любит читать.


Гости.

Аннелла Сокол, наследница аристократического семейства, 16 лет
Юная, скромная и наивная девушка. Ее родители успели прославиться своими странностями. Девушка уже некоторое время вращается в свете, известно, что ее мать мечтает поскорее выдать дочку замуж.

Эллисон Гринвуд, дочь богатого помещика, 19 лет
Веселая, умная и своенравная девушка. Известна тем, что отказывается выходить замуж, несмотря на уговоры родителей. Часто появляется в свете, успела привлечь к себе внимание света своими дерзкими выходками.

Бэзил Реймонд Ла Тьера, граф, член парламента, 28 лет.
Холодный, выдержанный молодой человек, талантливый политик. Производит впечатление человека, которому не свойственны сильные чувства. В основном живет в столице. Не любит бывать в свете, но иногда посещает светские приемы.

Дарин Александр Штоф, граф, наследник богатого рода, 25 лет.
Образованный, улыбчивый и наблюдательный молодой человек. Довольно известный путешественник, прославился, опубликовав несколько статей о своих путешествиях. В Тайнмут попал, отправившись в очередное странствие. Ни с кем не знаком, на прием попал случайно.

Кора Фон Мэйц, графиня, 28 лет.
Образованная, воспитанная и немного высокомерная особа. Бездетная вдова. Занимается меценатством, покровительствует людям искусства. Путешествует с кузеном - он и привел ее на прием.

Стефан Майер, врач-хирург, 25 лет.
Ироничный и в то же время серьезный, спокойный молодой человек. Много путешествовал и учился разным видам медицины. Был в далеких и диких странах. Довольно молод для своей профессии, но крайне востребован.

Комментарии
2009-05-08 в 07:18 

вечная подруга
Забавный списочек...

     

Сообщество творческой группы "СИ"

главная