Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
После приема у графини Ла Тьера прошло около двух месяцев.
Ничего существенного в городе за это время не произошло.

Ходили упорные слухи, что граф Равьер, неожиданно, решил остепениться и нашел себе подходящую невесту. В городе было немного дам из высшего света, имена которых периодически не связывали бы с Равьером, однако в последнее время его слишком часто видели в обществе молодой аристократки Вианн Годар. Многие сочувствовали мисс Годар, искренне полагая, что муж с подобной репутацией обеспечит ей ужасную жизнь, но в то же время многие дамы завидовали ей. Однако дальше слухов дело пока не пошло.
За последние две недели граф Равьер практически не появлялся в свете, злые языки утверждают, что граф постоянно пьет, видимо, не желая расставаться с разгульной жизнью. Светская хроника гадает, появится ли граф на приеме, который устраивает его предполагаемая невеста, и что будет означать его отсутствие.
Примерно три недели назад, Дэмиан Равьер без всякого видимого повода выкупил третью по крупности в городе газету вместе с большей частью персонала, и подарил ее Элисон Гринвуд, за пару дней и немаленькие деньги оформив все документы на мисс Гринвуд. Это вызвало целую волну сплетен.

Виконт де Грас, совсем недавно вернувшийся домой с войны, принял решение продолжить службу в армии и вновь покинул родное поместье. Графиня была очень расстроена таким решением младшего сына. По всеобщему мнению, графиня рассчитывала удержать виконта дома и удачно его женить, а молодой человек решил сбежать от подобного счастья. В то же время старший сын графини, граф Ла Тьера, стал больше времени проводить в поместье. Прошел слух, что графу надоела столичная жизнь, и он собирается бросить свою политическую карьеру. Естественно, сразу же возникли предположения, что граф в таком случае должен жениться. Светская хроника внимательно следит за поведением графа в ожидании появления предполагаемой невесты.

Чуч и Анта, можете высказать свои соображения, что за это время могло случиться с вашими персонажами (и что может быть достоянием общественности).

И настоятельно рекомендую для кабинетки перечитать эти записи))
Описание мира
Правила по антуражу и игровым взаимодействиям
Описание особенностей мира: политика, религия, образование, отношение к браку
Этикет