Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Половинчатый мир. Дополнения к правилам по антуражу и организационная информация.

Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Правила по антуражу.

В связи с тем, что мы играем на улице, а прогноз погоды обещает +14 +16, в правила по антуражу вносятся небольшие изменения.

Женский костюм:
Для персонажей женского пола обязательна длинная юбка (длинная - это значительно ниже колена), а также длинные рукава (длинные - это до кисти). Вещи в ретро-стилистике не обязательны. Главное, чтобы верхняя и нижняя часть костюма были примерно в одном стиле (и сочетались между собой). Крайне желательно, чтобы одежда была однотонной. Антуражные детали костюма - например, корсет, кружева, подходящие по стилю украшения приветствуются, но не являются обязательными.

Мужской костюм:
Для персонажей мужского пола желательна одежда в официальном стиле. Костюм должен быть однотонным. Трости, шейные платки и галстуки, жилеты, а также другие элементы соответствующего стиля приветствуются, но не обязательны.

Общие положения:
- Никакой спортивной одежды, джинсов и прочих атрибутов современности.
- Наличие сменной обуви - это правильно. Для персонажей женского пола, естественно, нужна женственная обувь.
Никаких кроссовок и тапочек затрапезного вида.
- Детали, необходимые для полноты вашего образа, оставляем на ваше усмотрение, только не забывайте о стилистике времени.


Поскольку будет прохладно, ваша одежда должна быть теплой. Но ваша теплая одежда должна быть антуражной (то есть соответствовать требовниям, указанным выше) :-) В качестве верхней одежды в женском костюме можно использовать шерстяные накидки или шали, а так же плащи (только женственного вида), в мужском - теплые пиджаки. Если вы предпочитаете в качестве верхней одежды свитер, он должен соответствовать указанным выше требованиям к одежде.
Мы решили снять ограничения по обуви, за исключением одного - не кроссовки))
Обращаю ваше внимание на то, что возможность переодеваться ограничена.

Мы определились с местом проведения игры. Это Леоновская роща (метро Ботанический сад). Ориентировочное время начала игры - 13-00. Время встречи игроков объявим позже.
И мы все еще собираем ваши заявки)

Оргвзнос на игру будет и составит 50 р с человека.


Комментарии
2009-09-24 в 18:10 

You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
м. я получается буду не раньше трех пол четвертого.

   

Сообщество творческой группы "СИ"

главная