01:41 

КРИ "Половинчатый мир-3". Список персонажей.

«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Принимающая сторона

Алиса Блэкрут, 19 лет.
Виновница торжества, по случаю именин которой и собран сей прием. Сестра герцога Блэкрута.
Своенравная, темпераментная и немного неуравновешенная девушка, вопреки всем общественным предрассудкам увлеченная архитектурой. Конечно, эти самые предрассудки сильно мешают в ее работе, но она упорно продолжает заниматься любимым делом. Вероятно, из-за этих странностей замуж пока не вышла и кандидатов в мужья не имеет.

Сэр Джон, герцог Блэкрут, 30 лет.
Чопорный сноб в лучших английских традициях. Аристократичен просто до кончиков пальцев. Магистр естественных наук, увлекается геологией. Кавалер Ордена Серебрянного Тельца. Умен, практичен, благороден. Умеет отстаивать свою правоту. Склонен читать нравоучения тем, чье поведение кажется ему неподобающим. С женой леди Элизабет достаточно прохладен. Брат виновницы торжества.

Леди Элизабет, герцогиня Блэкрут, в девичестве Вулсон, 25 лет
Жена герцога Блэкрута, которого безгранично любит и не скрывает этого. По происхождению уступает мужу, но старается соответствовать ему по поведению. Весьма общительная и радушная леди, но довольно беспокойная и вспыльчивая. В связи с беременностью капризна, настроение меняется по несколько раз на дню. Этот приём - ее инициатива, поэтому она очень радеет, чтобы все остались довольны.


Приглашенная сторона.


Графиня Агнес Роксен Ла Тьера, 48 лет.
Умная, приятная и всегда спокойная женщина. Вдова уже восемь лет, в последнее время практически не появляется в свете. У графини безупречная репутация, она пользуется всеобщим уважением и любовью. У графини два сына - известно, что она очень привязана к приемному сыну виконту де Грасу, который на данный момент служит в армии. Старший сын графини, хозяин имения, молодой граф Ла Тьера в настоящее время уехал по делам в столицу. Графиня опекает молодую родственницу, приехавшую к ней погостить.

Рената Вельярес, 22 года

Тихая и задумчивая молодая женщина, совершенно не интересующаяся происходящим вокруг. Несмотря на безупречные манеры, иногда ведет себя невежливо по отношению к окружающим. Вдова морского офицера, носит траур и не может оправиться от удара. В город приехала чуть больше месяца назад по приглашению графини Ла Тьера. Графиня водит племянницу на приемы, пытаясь вернуть ей интерес к жизни.

Демиан Фицуильям Лайал-Фортунат Равьер, богатый граф, 23 года

Богатый бездельник, сноб и эгоист с более чем сомнительной репутацией. Неиссякаемый источник для сплетен у местного высшего общества, одна из ярчайших фигур в желтой прессе. Сам себе хозяин, много путешествует, ведет экстравагантный, наполненный развлечениями, образ жизни что многих ужасает, но многих и привлекает в нем.

Эллисон Гринвуд, дочь богатого помещика, 20 лет
Веселая, умная и своенравная девушка. Известна тем, что отказывается выходить замуж, несмотря на уговоры родителей. Часто появляется в свете, успела привлечь к себе внимание света своими дерзкими выходками. Хозяйка издательства, подаренного ей Равьером. В связи с этим иногда путешествует. Самодостаточна.

Вианн Годар, наследница обедневшего аристократического рода, 20 лет
Вежливая, привлекательная и очень свободолюбивая девушка. Вспыльчива и довольно замкнута. В прошлом ее семья была богатой, но в настоящее время их состояние весьма печально. Родители безуспешно пытаются выдать Вианн замуж уже несколько лет. Светские приемы она посещает, но без особого удовольствия. В последнее время ее имя часто связывают с Равьером, ходят слухи о помолвке.

Аннелла Сокол, наследница аристократического семейства, 17 лет
Юная, скромная и немного нервная девушка, бывает резка. Ее родители успели прославиться своими странностями. Девушка уже некоторое время вращается в свете, известно, что ее мать мечтает поскорее выдать дочку замуж. Недавно потеряла отца, очень тяжело переживает утрату.
Пишет статьи в издательстве Эллисон Гринвуд.

Луиза Глэдис Пратт. 30 лет.
Вежливая, спокойная женщина, приятный собеседник. Отличается практичностью, пунктуальностью и любовью к правилам. Вдова уже 5 лет, детей нет, близких друзей тоже. В городе ее уважают и прислушиваются к ее мнению. Ходят слухи, что в ее жизни кроется какая-то тайна. В свете она бывает редко, хотя ее очень часто приглашают и считают ее появление большой удачей.

Элизабет Шарлотта Харли, 20 лет.
Спокойная, впечатлительная, но резкая на язык девушка - умеет за себя постоять. Появилась в городе не более года назад и вызывает любопытство, появляясь в обществе. Знакомых у нее немного, но на приемы ее приглашают постоянно, поскольку она вызывает любопытство у общества - прежде всего тем, что о ее происхождении и прошлом почти ничего не известно. О ней ходит много слухов - например, что она сказочно богата, или что она влюблена в графа Равьера.

Этьен Галь, лейтенант-командер Королевского морского флота, 23 года.
Спокойный, уверенный в себе молодой человек. Умеет держать себя в руках, но в определенных условиях может проявить агрессию. Упрям и настойчив. Принимал участие в недавней военной кампании, за отвагу получил орден и повышение по званию. Давно не появлялся в свете, поскольку был на службе, но недавно прибыл в отпуск.

На игре возможно появление и других персонажей, которые не были приглашены на прием.

@темы: Кабинетка, Персонажи

Комментарии
2009-09-26 в 02:56 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
двадцать три года!
Равьер чуть ли не через персонажа. Как это мииииило!))

2009-09-26 в 07:23 

You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
двадцать лет!)

2009-09-26 в 11:08 

Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Копипаст со старых записей - зло. Поправила.
Сим, и Лека ведь в дополненной квенте написала, что мисс Сокол 17 лет, а ты 16 поставила))))

Равьер чуть ли не через персонажа. Как это мииииило!))
У нас вообще сплошной Равьер будет, я так полоздреваю :-D

2009-09-26 в 11:20 

«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
извиняюсь за косяки с возрастами >< Забыла свериться(

2009-09-26 в 11:45 

You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Астэра
Сплошной Равьер? Мне пугаться или гордиться?))

2009-09-26 в 20:15 

Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Андреас как считаешь нужным)))

     

Сообщество творческой группы "СИ"

главная