22:51 

<Отчётная запись>

«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Дорогие игроки!
Мы искренне надеемся, что вы остались довольны свершившимся безобразием действом и получили удовольствие от процесса игры.
Вы просто замечательные и безмерно фееричные - все вместе и каждый по отдельности!
Мы вас любим :)

Все остальное будет в мастерских отчетах.
А пока, для затравки - мой персонажный отчет:
Отчет Этьена Галя
+ Мастерский отчет с благодарностями (new)

Всё началось традиционно - в один из сентябрьских вечеров мне было скучно. И я вспомнила про то, о чем все лето просили меня Андреас, Чуча и Анта - о Половинчатом мире, точнее об очередной игре по нему. Так вышло, что на одном из танцклассов я неосторожно дала обещание, что игра будет. Обещания, как известно, нужно выполнять. Поэтому не дав себя на растерзание скуке, я отправилась к Ланночке с традиционным "А давай?". Ну, и ее ответ тоже не был оригинален - "а давай."
Сама идея пикника (изначально ведь планировался пикник) принадлежала, если не ошибаюсь, Андреасу, и изначально легла в основу концепта данной игры. Но мы понимали, что Равьер-Равьером, а во что-то еще игрокам поиграть нужно. От необходимости мозголомства на эту тему нас неожиданно спасла Сонри, пришедшая к нам с гениальнейшей идеей маньяка-убийцы. Идея была красива, интересна и нова в рамках этой серии игр, поэтому недолго думая, идею мы приняли и положили ее в основу всей игры. Ведь действительно: просто светский вечер - это скучно, а вот светский вечер с трупами - это уже гораздо более захватывающе. Ну, и за несколько дней до игры к Ланночке пришла еще одна идея - зафиналить все это дело локальным уничтожением концепта мира, а именно нахимичить разрушение пар-половинок.
Все эти идеи были относительно проработаны, разбиты на квесты и как-то завязаны на тех или иных персонажей. Не забыли мы и про половинки (это было бы странно, не так ли?), решив подсунуть половинку убийце (причем, сначала мы хотели, чтобы это была одна из ее жертв, но в связи с незаездом Анточки нам экстренно пришлось вносить коррективы в линию с магами, т.к. нужен был человек, который хотел бы избавиться от половинки. Поэтому данная завязка неожиданно рухнула на несчастную герцогиню.)
Признаться, перед игрой у меня не было чёткого видения всей картины предстоящего безобразия и я не очень представляла, что из этого всего выйдет. Но, тем не менее, все вышло весьма любопытно и кажется интересно. По крайней мере после вдумчивого анализа, я пришла к мысли, что все получилось достаточно хорошо - мне нравится, как оно вышло. Впрочем, судить вам, дорогие игроки. Но мы искренне надеемся, что каждый из вас получил удовольствие и поиграл в то, во что хотел.

Ну, а теперь перейдем к приятному. К благодарностям.


Астэра, Ланночка. Дорогой мой сёстр, творческая половинка, поздравляю с очередной удавшейся шалостью. Я не преуменьшаю своих заслуг, но во многом это именно твоя заслуга -) Что не отменяет того факта, что мы молодцы -) Люблю тебя :kiss: Спасибо, что из раза в раз подхватываешь мои идеи и мы делаем это :)
С персонажем твоим поиграть не удалось от слова совсем, но ее холодный, равнодушный взгляд в ответ на приветствие весьма запомнился Этьену. А вот, что это была за вторая леди он не понял вообще - ему было малость не до того -)

Heirafenderr, Фер. Дорогуша, ты честно заслужила капусту, много капусты! Спасибо, что вызвалась игротехничить и позволила убить свою милую девушку. Спасибо за предоставленное помещение (мне очень жаль твоего кота). И за то, что местами просто вытягивала игру - что Алисой, что Морисом. Это было превосходно. Особенно фанты про смысл жизни в бутерброде и любовь стрекоз к голубым бантам. :lol:
Теперь про персонажей. Алиса была прекрасна, она просто очаровала Этьена. И мне очень жаль, что он оказался виноват в ее смерти. Если бы он знал - он был скорее сам погиб, защищая девушку. Но, увы, он дурак.
Морис был просто фееричен, но как же он временами раздражал Этьена - он так спокойно говорил о смерти Алисы, он посмел ему указывать и лезть в душу, он.. он просто ничего не понимал.
Мой личный респект игроку за таких персонажей -)

Сонри, пожалуй, с моей стороны было бы некрасиво этого не сказать, несмотря ни на что. Спасибо за задумку, она была классная и очень красиво вписалась в концепт. :goodgirl:

Андреас, граф Равьер, как водится, был превосходен. Немного жаль, что Анточка до нас не доехала, но надеюсь, что ты все-таки поиграл в то, во что хотел.
Кажется, Этьен и Равьер так и не были представлены друг другу. Но Этьену было искренне жаль графа, когда тот, истекая кровью валялся на полу. Настолько, на сколько у него вообще на тот момент хватало эмоций на жалость и прочие чувства.

Рома, герцог Блэкрут. Какой у нас потрясающий был герцог! Невероятно пафосный и аристократичный. Я в восхищеньи, правда. Спасибо тебе за такого каноничного герцога :)
По идее, это был второй и по сути последний персонаж, с которым Этьен был знаком до приёма. Герцог вызывал у него должное уважение и восхищение. Особенно, мне как игроку, запомнился момент, когда нужно было засвидетельствовать магические способности у леди Луизы. Из головы Этьена на фоне прочих событий это быстро выветрилось.

рыба-дурак, Руш. Беременная Рушильда герцогиня Блэкрут была прекрасна (как и все твои персонажи)). Честно, мне очень жаль, что на нее столько всего сразу свалилось - и смерть Алисы, и убийство гостьи в твоем доме, и половинка-убийца, и этот несчастный ритуал. Извини, если все это вынесло мозг ей и тебе. Часть из этого изначально предназначалась Анточке.
Этьен практически не общался с герцогиней, но я отчетливо помню его мысли после того, как он обнаружил мертвую Алису - "как я посмотрю в глаза герцогу Блэкруту? как сообщить эту новость герцогине? ей же нельзя нервничать. Бедная леди.." Этьену было действительно искренне жаль герцогиню и очень стыдно перед четой Блжкрутов за то, что он не уберег Алису.

Лён дАэл, бесподобная Шарлотта. Огромное тебе спасибо, что за день до игры согласилась на участие, да еще в такой непростой роли, с которой ты просто потрясающе справилась. Я в восторге, честно. Еще хочется извиниться за то, что убийства оказались не очень логичны с точки зрения персонажа. а были обусловлены игротехнической необходимостью.
Впечатлительная леди и хладнокровный убийца - две ипостаси леди Шарлотты. К первой Этьен даже испытывал что-то вроде любопытства и симпатии - он услышал, что эта леди в городе недавно, но тем не менее вызывает интерес у всего высшего света. К тому же она разделила его беспокойство, когда Алиса пропала и вместе с ним отправилась ее искать... Знаешь, пожалуй, Шарлотте повезло, что она была уже мертва, когда Этьен осознал, кто убил Алису. Боюсь, что в тот момент он был не в состоянии контролировать себя и поступился бы всеми своими понятиями о чести, совести и прочими предрассудками, позволив себе впервые в жизни поднять руку на женщину. Впрочем, для него она не была женщиной - для него она была змеей, гадюкой, тварью, виновной в гибели нескольких девушек, одна из которых была ему дорога.
В общем, огромное спасибо. Ты нас очень выручила. -)

Кайла., Чуча. Спасибо, что, несмотря ни на что, доехала до нас. Боюсь, без тебя Равьеру было бы совсем скучно) Твоя Эллисон как всегда неповторима! -)
Кажется, Этьен так и не был представлен Эллисон, но в начале приёма он за ней наблюдал и, признаться, она ему не понравилась - слишком вызывающе и фривольно себя вела. Как человек военный, Этьен склонялся к мнению, что женщина не должна вести себя подобным образом.

Афира Эйдос, Лёка. К сожалению, я не увидела, как изменилась Аннела со времени последней игры - нет, не потому что ты этого не отыграла, а потому что по игре мы, увы, не пересекались. Тем не менее, Аннелла была весьма мила и чудесна.
Да, увы, Этьен не узнал Аннеллу, хотя в детстве наверняка видел - маленькой девочкой. А еще его откровенно удивило, что спустя 2 месяца после гибели отца, она вышла в свет. Впрочем, в светской жизни он смыслил немного, так что своего удивления никак не выказал.

Юля, графиня Ла Тьера. Я знаю, что здесь ты этого не прочтешь, но не могу смолчать. Я прекрасно знаю, что ты неролевой человек, но знаю и то, что сие мероприятие развлекло тебя. Графиня была прекрасна, хоть и давалась тебе нелегко. Ты большая молодец, я горжусь тобой, дорогая моя :)
Этьен испытывал к графине должное уважение, как и положено, но в принципе они никак не пересекались.

Тинвель, леди Луиза. Я была очень рада видеть тебя на нашей игре и надеюсь, что тебе понравилось. ЛедиЛуиза получилась весьма загадочной леди с неожиданными целями и задачами. И то, что ритуал все-таки был проведен, указывает на то, что своих целей Луиза достигла. И это очень клево! Ты молодец, спасибо большое за игру.
Этьену Луиза с самого начала показалась какой-то слегка странной, а уж когда герцог Блэкрут рассказал ему про то, что она якобы магичка, он и вовсе удивился. Признаться, Этьену доводилось встречаться с магом - и он был совсем непохож на эту странную скромную леди. Однако, наглядная демонстрация невидимости развеяла все сомнения - действительно маг. Впрочем, про это Этьен быстро забыл на фоне всего остального.

В завершение хочу отметить, что все вместе вы вполне натурально выглядели светской тусовкой. Да и уровень отыгрыша действительно был весьма высок, что не может не радовать.
Ребят, вы клёвые -) Спасибо вам за эту игру.
Я вас люблю :love:

З.ы. Кстати, было бы очень любопытно послушать ваши "фи". Ибо, конечно, ряд косяков очевиден, но всего не обозреть. -)

В эту же запись просьба скидывать свои отчёты - нам было бы очень интересно их почитать. :)
запись создана: 28.09.2009 в 02:36

@темы: Отчеты

Комментарии
2009-09-30 в 15:58 

негарантийный случай
Ночь уходит, день приходит, всё проходит, всё проходит... ©
2009-10-06 в 15:15 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
отчет от и.р. герцога Блэкрута
metalmaugly.livejournal.com/48074.html#cutid1

     

Сообщество творческой группы "СИ"

главная